Alta tecnologia em
equipamentos para laticínios.
reduza custos e aumente a produtividade.

Lactoscan MCC

Analisador Ultrasonico de Leite, o mais completo da categoria, com alta performance (análises em 30 segundos) , com impressora interna, para uso em laticínios e cooperativas onde existe um grande número de produtores, e necessite completo controle, pois possibilita a emissão de comprovantes impressos com os seguintes dados: dia, mês, ano, código do produtor, litragem entregue, e todos os parâmetros analisados no momento da entrega.

MMC – Multi Master Colect
120 amostras/hora
Medidas em 30 seg.

Parâmetros de Medidas:
Gordura 0 a 25% (até 45% opcional)
Temperatura da Amostra de leite (1 a 40°C)
Densidade até 1160 kg/m³
Extrato Seco (SNF)
Proteínas
Lactose
Crioscopia
Água adicionada
Sólidos
Condutividade
pH

Downloads:

Informações Técnicas

Característica

Impressora térmica serial interna
Teclado para digitação de dados e valores
Saída para Impressora Adicional Externa
Bomba Peristáltica p/ limpeza automática
Braço Móvel p/ Entrada de Leite p/ Análises
Eletrodo de pH “in-line” colocado no fluxo do leite
Medidor de pH e Condutividade integrados
Auto Calibração sem Computador
Relógio Tempo Real para registro das análises

Características Principais:

Interface Amigável: Simples na Operação, Manutenção, Instalação e Calibração
Pequena quantidade de leite p/ análise
Baixo consumo de energia
Sem utilização de produtos químicos perigosos
Um ano de Garantia Integral
Ajuste nas Precisões das Medidas através de Interface RS-232
Auto-calibração com duas amostras de leite
Limpeza Automática

Características Gerais:

Temperatura de trabalho: 10°C a 40°C
Temperatura da Amostra Leite: 1°C a 40°C
Umidade relativa do ar: 30% a 80%

Características Elétricas:

Fonte de Alimentação: 110/220 VCA
Tensão de alimentação: 12,0 a 14,2 VCC
Consumo de energia: 30W max.

Características Mecânicas:

Dimensões (L x P x A): 290x300x330 mm
Peso: 5 kg

Características Técnicas:

Parâmetros
Faixa de medida
Precisão
Gordura
de 0,01 a 45%
± 0,06%
Extrato Seco
de 3% a 40%
±0,15%
Densidade
de 1000 a 1160 kg/m³
±0,3kg/m³
Proteína
de 2% a 15%
±0,15%
Lactose
de 0,01% a 20%
±0,2%
Água adicionada
de 0% a 70%
±3%
Temperatura da amostra
de 5 a 40°C
±1%
Ponto de congelamento
de -0,400°C a -0,700°C
±0,005%
Sólidos
de 0,4% a 4%
±0,05%
Condutividade
de 2 a 14 [mS/cm]
±0,05%
pH
de 0 a 14
±0,05%

Lactoscan faz análise rápida do leite e seus derivados:

Leite de vaca
Soro de Leite
Leite Integral (até 1160kg/m³)
Leite de cabra
Creme de Leite (até 45% )
Iogurte
Leite de búfala
Leite Desnatado (0,01% de gordura)
Leite Flavorizado