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equipamentos para laticínios.
reduza custos e aumente a produtividade.

Crioscópio Eletronico MiniLak

O Crioscópio MiniLak foi projetado e desenvolvido por uma equipe de engenheiros expert’s, liderados por quem projetou, desenvolveu e construiu o primeiro crioscópio eletrônico de leite no Brasil, utilizando de toda sua experiencia e vivência no mercado laticinista brasileiro de mais de 30 anos, e as aplicou, juntamente com a sua equipe em um equipamento considerado TOP no mercado mundial.

O Crioscópio MiniLak é totalmente revolucionário, desde seu sistema integrado e automático de enchimento e esvaziamento de solução refrigerante do banho, sua célula eletronica de refrigeração que possibilita o funcionamento do MiniLak a temperaturas extremas de até 38 graus ambiente, o display em matriz de pontos, totalmente interativo possibilitando a navegação e utilização do MiniLak por qualquer pessoa, mesmo sem conhecimento técnico, e finalizando no seu formato externo de formas elegantes e arrojadas, dando um toque de modernidade ao seu laboratório.

A tecnologia eletrônica desenvolvida para este Crioscópio é a mais moderna do mercado Mundial, onde está sendo utilizados novos conceitos da engenharia eletrônica, possibilitando anos de funcionamento precisos e initerruptos aos seus usuários, com um mínimo de manutenção preventiva.

Os componentes e peças mecanicas são totalmente fabricadas através de tornos e ferramentas modernas, com sistema de controle numérico (CNC), de altíssima precisão, com um mínimo de operações manuais, que possibilitam ajustes perfeitos, permitindo funcionamento preciso e silencioso no crioscópio.

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Informações Técnicas

Características Principais:
Faixa de medidas: 0 a 1000 °Hortvet
Resolução: 0,0001 °Hortvet ou 0,02 % de água
Repetibilidade: 0,004 °C – (ISO 5764:2009 – IDF 108:2009)
Reprodutibilidade: 0,006 °C – (ISO 5764:2009 – IDF 108:2009)
Resultados em °H ou °C, e % de água adicionada
Tempo de análise: 2 minutos (aproximadamente)
Temperatura de trabalho: 10 a 38 °C
Bomba Peristáltica p/ enchimento automático do banho refrigerado
Auto Calibração com solução padrão: 422 e 621
Padrão de Crioscopia: Plateau ou Tempo (30, 50, 60 ou 90 seg.)

Características Gerais:
Interface Amigável: Simples na Operação e Calibração
Portátil, com design moderno e arrojado
Pequena quantidade de leite p/ análise – 2 ml
Disponível com Menu em Português, Inglês e Espanhol
Temperatuta do banho programável
Amplitude de agitação programável
Tempo de homogeneização programável
Baixo consumo de energia
Um ano de Garantia Integral
Suporte Permanente
Segue as Normas Internacionais ISO 5764:2009 e IDF 108:2009

Ambiente de Trabalho:
Temperatura ambiente de trabalho: 10°C a 38°C
Temperatura da Amostra do Leite: 5°C a 35°C
Umidade relativa do ar: 30% a 80%

Características Elétricas:
Fonte de Alimentação: 220 VCA
Consumo de energia: 80W Max.

Características Mecânicas:
Dimensões (L x P x A): 320x300x210 mm
Peso: 6 kg
Gabinete em tecnologia PMPT (Planar Modular Production Technology)

Acompanha o MiniLak:
Kit de Solução para Calibração: 422/ 530/ 621
24 Tubos de Ensaio
Suporte para Tubos
Solução Anticongelante
Manual de Operação
Cabos para Conexão